Звенит души моей хрусталь...

Ольга Береговых
...где мысль нашла себе ночной приют
стал звук у камертона тише,
и что то хрупкое спустилось с выше,
и Музы песнь свою венчальную поют...
...опять звенит моей души хрусталь
им вторя в трепетном порыве,
но вдруг, он срывается в надрыве!...
разбился вдребезги... как жаль.

...а стоит ли жалеть разбитое стекло -
становится оно авансом к счастью...
ведь вопреки осеннему ненастью,
рожденный стих мне подарил тепло.