Где денежки для бюджета?

Виктор Киселев 3
Раньше были где-то гроши
На бесплатное жильё
За учёбу не платили
Растащило все жулье

О бесплатной медицине
Можно только помечтать
Гдеж деньги подевались?
Растащила деньги знать

Пенсионный фонд нам регулярно
Эту пенсию платил
А теперь все ужимают
Возраст  этот подскочил

На трубу там все кивают
Там мол денежки в бюджет
А доходы от той нефти
По карманам,и их нет

С гулькин нос тому бюджету
Как те крохи со стола
Захватили олигархи
Пострадала вся страна

Вот теперь и посчитайте
Кто же в этом виноват
Порезвились богатеи
Да и Запод тоже рад

Чтобы вновь нам все наладить
Нужно думать головой
Экономику отладить
Не трястись над той трубой