Осень вновь...

Гуськова Надежда Витальевна
Золотые бабочки с берёз
Стайкой ввысь на облако возносит, -
Крутится, скрипя, земная ось,
Золото соломы косит осень.
Грозовые тучи вдруг прошьют
Солнечные иглы золотые, -
Вновь дожди упруго землю бьют,
И повиснет радуга над тыном.
Осень вновь туманами дохнёт,
Лишь на плечи радугу примерив,
А за поворотом счастье ждёт,
Мы в её объятиях поверим...