Раны любви

Илья Леконцев
Я вас любил, я посвящал вам звёзды,
 
А вы мне сердце рвали

Своим молчанием беспощадным.

Уже всё позади, что было между нами-

Моя любовь и ваше безразличие.

И нет тепла в сердцах людей, которых кинули,

Как камень в воду

Я мёртв, я сломлен, я убит

Твоим оружием, которого не виден облик,

И есть лишь пара слов об этом зле-

Моя привязанность к тебе!