Односторонняя любовь

Бондарь Марина Владимировна
Скажи, ты был моя случайность?
Или подарок был судьбы?
Зачем тебя вдруг повстречала?
На своём жизненном пути!

Ты уходил, не обернувшись,
И не сказав мне ничего...
В глазах слеза,
И я очнулась-ведь не увижу я его!

Но, что поделать,так бывает!
Меня ты просто не любил,
И строчки те, что мне писались,
Сейчас другой читаешь ты!

Односторонняя любовь...
Сейчас уже совсем не редкость,
И ты нарушил мой покой...
И мне ты дал чуток  надежды!

За это я благодарю,
Ведь было счастье-хоть не долго!
И ты мирочек мой согрел,
И знал всегда к нему дорогу!
19.09.2016