Пенсия моей мечты

Федор Сергеев
Мечтаю я на пенсию пойти
И быть богатым, почивая в лаврах.
Лежать на пляже, отдыхая в Гаграх,
Любовь свою на старость лет найти.

Пусть баба та собою будет хороша;
Чтобы давала мне и днем, и ночью
Свою любовь и ласку. Не гроша
Чтоб не просила у меня и точка.

Хочу на пенсии лежать, нагим, в джакузи
Вино и пряности жевать на корабле.
Чтоб женщины готовили мне смузи,
И к завтраку преподносили крем-брюле.

А старым пердунам итог и провокация:
Чтобы красиво жить на старость лет,
Копите деньги - вкладывая в акции,
И будет дружелюбней белый свет.