Милый!

Виталина Владимировна
Как грустно в те минуты без тебя.
Я отпускаю уходя тебя, любя...
И снова, возвращаясь, я сгораю.
От неземной любви я таю.

Мне не нужны все звезды и кометы.
Моя звезда ведь - ты! Ищу в тебе ответы...
Мои вопросы просты и банальны.
Ты любишь? Встречи не случайны?

Хотелось бы все не напрасно!
Ты так целуешь нежно, страстно.
Твой голос манит в полумраке.
Плечи, руки обнимаю в страхе...

Не потерять ту ниточку надежды,
Когда срываются одежды
И сняты маски и запреты....
Рождаются стихов куплеты...

Хочу сказать тебе. И все и сразу.
Как подобрать такую фразу?
Опять... Люблю, скучаю, жду и верю.
Там хорошо с тобой... За зыбкой дверью...

Куда приду я, где ты ждешь.
Вдруг пробежит приятная по телу дрожь
И ты с улыбкой искренней и чистой,
Расскажешь как дела. И бескорыстной...

Согреешь сердце пламенем огня.
Неважно все что было до меня.
Я к тебе тихонечко прижмусь, любимый.
И шепну на ушко слово: "Милый!"