В моде снова короткие стрижки

Евгения Аржанова
В моде снова короткие стрижки,
Иностранная чуждая речь,
Наши девушки, словно мальчишки,
Их достаточно сложно осечь...

Курят много, ругаются матом,
На заводах стоят за станком...
Вечно гонятся за результатом,
Бьются в двери закрытые, лбом.

Только разве тут мы виноваты:
Мало в мире осталось мужчин!
Чьи достоинства больше зарплаты,
Доброта не имеет причин!

Подарите нам мирное время,
Полчаса на себя и на сон,
Разделите тяжелое бремя,
И уменьшится наш гарнизон...