***

Екатерина Молчанова 2
Просто обними, Я буду рада.
Последний раз «люблю» скажи,
И я поверю, я же глуповата,
Потом уйди; и не ищи…

Я растворюсь, как странный сон,
Меня ты даже и не вспомнишь.
Я раздавлю бумажный трон,
А ты остатки сна прогонишь.

Пусть я исчезну где-то за туманом,
Но с счастьем искренним в груди:
Ведь я была любимой, хоть и мало,
И ты хотел сказать «прости».