Лето

Владимир Свириденко
Верба роняет белый пух,
На влагой опоенный луг.

Кричит кукушка вдалеке,
Вторят лягушки ей в реке.

И нежный, летний ветерок,
Шуршит в листве, как ручеек.

В свои права вступило лето,
Нам теплый дождь напомнил это.