Чистописание

Тимур Бегбедер
Я хотел себе придумать биографию -
Нет, не вышло.
Править за судьбою орфографию -
Не Всевышний.

Я пера лишь чей-то росчерк
На листочке -
Кто-то разрабатывал свой почерк:
Ставит точку.