Здравствуй день!

Наталия Моисеенко
И ВСЕ-ТАКИ ЗДРАВСТВУЙ!

        Здравствуй, здравствуй день несчастный.
Здравствуй море и цветы
Здравствуй все, что так напрасно покидаешь ты!
ЗДРАВСТВУЙ ДЕНЬ ПЕЧАЛИ ПОЛНЫЙ
Здравствуй грустная строка
Я с тобою без тебя ли, но душа тоской полна.

Без даты.

Здравствуй, здравствуй день счастливый
Здравствуй море, сад - привет!
Ночь прошла и новым цветом  пробивается рассвет
Здравствуй утро, как ты кстати
Пробуждаешь жизнь мою
И сегодня непривычно я на речку побегу!

10.08.2005 г.