Чудо от Бога

Наталья Филатова Фил
В моей жизни ангел появился,
Послан Богом был он в трудный час
В прекрасном образе он мне явился,
В тяжкий миг тот ангел меня спас

Ангел многое мне рассказал о Боге,
Научил как душу исцелять.
И ушел он по своей  дороге,
Грех из душ других искоренять


Богу благодарна я за это чудо,
И теперь в душе моей светлей.
Ангел тот что прилетел из неоткуда,
Я прошу чтоб он вернулся вновь скорей.

20.09.2016