Свету

Елена Фёклина
Я вижу Тебя и вдыхаю Тебя,
Я любуюсь Тобой, Твоей Красотой,
Обоняю Тебя, ощущаю Тебя,
Ты прекрасен, велик, но и в малом Твой Лик.
Ты везде и повсюду, Ты – Всё и Ничто,
Я в Тебе вечно буду – Сердце Моё!