Жизнь-наркотик!

Роман Зломанов
Мы давно уже не дети,
Научились пить,курить,
И перед законом мы ответим,
Не будем никого дурить!
Ведь правила мы будем дальше нарушать,
Хотим адреналин в крови повысить,
Не собираемся мы умирать,
А Идол позже мы возвысим!
Не для того нам жизнь дана,
Что бы ей вот так вот  рисковали,
Ведь жизнь, она у нас одна,
А после смерти еще не воскресали.
И каждый раз когда рискуешь,
Помни, что Смерть не спит ,
Живешь ты жизнь уже Седьмую,
Но увы, Один хлопок и ты убит!