Ливни сонные даль обольют

Сергей Новиков 16
Ливни сонные даль обольют
И заполнят бездонные лужи
И ветра отшумят, отпоют
Предвещая грядущую стужу

Вся листва облетит, мостовую покрыв
Опустеют немые просторы
И настанет зима, белый снег расстелив
И засыпав редеющий город