Даль полей одиноко светла

Сергей Новиков 16
Даль полей одиноко светла
Пустота да туман над простором
Утомлённых небес бесконечная гладь
За холмами редеющий город

Беспросветный предел, нескончаемый край
В небесах перелётные птицы
Да тоска на душе, что всегда невзначай
Удручающей грустью таится