Неизменна пейзажей печаль

Сергей Новиков 16
Неизменна пейзажей печаль
И бессменна тоска ледяная
Одинокая мутная даль
В полумраке густом засыпает

Исчезает в раскинутой тьме
Растворяется в сумраке сонно
Средь холодных скучающих мест
Что стоят в пустоте утомлённо