Хипповое

Юрий Курышев
Миру мир — не быть войне
И чаще надо просто улыбаться.
Забейте люди на разборки
Чтоб у стен плача не остаться.

Молитесь все своим богам
Ищите просто компромиссное решение.
Не ставьте выше всех
Свои самозабвенные решения.

Примите мир как есть он по себе
Его Любовь лишь сможет поменять.
А для любви война не то
Зачем в любви страдать.

Отдайтесь страсти и познаниям
Забейте на все что просто злить тебя старается
Большой и толстый гвоздь -
И пусть само горит — и пусть в себе само останется

Познайте люди счастье без оков
Без обещаний и страсти на крови.
Пусть мир прибудет в вас
И мир тот будет из любви…

Скажите прямо глядя не смущаясь
Что нет проблем и будет все окей.
И пусть несет вам мир любовь
А на проблемы просто хер забей…