***

Дмитрий Дабуров
находясь на поверхности океана
чувствуя глубину, как невыполненный приказ
ты ныряешь от тела, что непрестанно
требует в легкие веселящий газ

и достигнув дна
доказав жемчужину
сплевываешь в раковину зубную пасту

уже двадцать минут, как ты опаздываешь