Борис Селезнёв

Арина-Нн
Любимая! Сто дней подряд
Я не целую эти плечи.
Твои слова — змеиный яд,
Что в малых дозах только лечит.

Когда же много, может быть,
Они и кровь мою остудят.
А могут и любовь убить.
Молчи, молчи…
И будь, что будет!