лщдири

Андрей Веремев
                Кате L.

люби меня как я люблю Тебя
за завтраком,обедом  и за ужином.
как из последних сил-люби меня
за то,что я не стану Твоим мужем!

люби меня как любит свой живот
носящая в заботах о ребёнке.
люби меня как любят Новый Год
в забытой Богом где-то комнатёнке.

люби меня как ногти на руках
как родинку на..(но о том не надо!).
люби меня как женщины в мечтах
примеривают новые наряды.

люби меня как громоотвод
грозу и молнию. тем паче:
люби меня точно карманный вор
так любящий свою удачу.

люби любовью без дежурных фраз.
всю выставив себя на край передний.
люби меня как любят в первый раз-
чтоб разлюбить однажды как в последний.