Вновь отражением небес

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Вновь отражением небес...»

«Вновь отражением небес»,
Пьянит нас голубая бездна.
А пригласит на полонез,
И отрезвленье неизбежно.
18  сентября 2016 г.