Задело!

Алла Прохорова
И очень сильно задело!

Я ещё могла просить оставить в покое геев и лесбиянок, которые БЕЗОБИДНЫ ! И хотят следовать только голосу плоти и хотят жить вместе, и оставить их в покое....

Но сегодняшний ролик возмутил весь мой разум!!!!

ИНЦЕСТ!

Мама с сыном? Папа с дочкой? И брат с сестрой?


Это хуже ядерной войны! Сразу можно накинуть саван и ползти на кладбище!!!

Мама! Женщина, которая родила сына и дочь!
Папа! Мужчина, который дал жизнь сыну и дочери!

Но только мама и папа могут дать ЖИЗНЬ! Могут дать будущее!!

И только брат и сестра могут быть счастливы, если их дети и внуки будут продолжением этой жизни!

Если сестра поддержит вдову брата!  А брат защитит сестру от алкоголика мужа!!!

И ТОЛЬКО ТАК!!! А кто их защитит друг от друга?Если инцест станет нормой?:))))))))))))))))))))))))))))