Голубка нежная...

Алексей Гончаров2
Голубка нежная,
Я весь горю желаньем,
В ночи дышать,
Одним с тобой дыханьем.
В одну тебя,
Лишь прорастать корнями.
Вдвоём с тобой,
Парить над облаками.
Войти в твой райский сад,
И испытать блаженство.
В любви с тобой постичь,
Природы совершенство!

           @