Что памяти моей привычней

Дарина Максимовна
Что памяти моей привычней?
Темно. Сгореть огнём на спичке.
И осветить воспоминанья за две минуты возгоранья.
Одни и те же сцены, фразы
Промчатся цепким кругом сразу;
Всё то, что памяти милей,
Восстанет вновь из прошлых дней.


26.12.2010 г.