Духовой оркестр играл однажды в сквере

Вера Кораблина
Духовой оркестр играл однажды в сквере,
Улыбались люди, и сияли лица их.
Каждый чувствовал от ближнего доверие
И хотелось делить радость на двоих.
Потому и улыбались светом люди,
Что не в силах радость удержать,
Ведь один же ты не будешь
Радоваться, так до счастья не достать!
И душа моя запела, заплескалась,
И, казалось, отрывалась от земли,
Ведь не я одна, все вместе улыбались,
Сумашедшинку мы спрятать не смогли…
Я запомню лучшие мгновенья жизни,
Те, которые подарены судьбой,
Может, расскажу об этом ближним,
И оставлю навсегда я их с собой.