Разочарование

Владислав Суфтин
Ты на столе оставив чай, оставила
свои попытки...
Я и сам хотел бы повернуть,

У зажигалки не осталось пламени,
а у меня желания,
Думал улица не потопляема,
а её случилось потопить

Где ты сладкая истома, где вы правила,
И неужели снова в крайности?

К той чашке чая, на столе добавилась пустая,
вечерние случайности...