Свидание с поэзией

Ян Таировский
А ты когда-нибудь свидания
С любимой на бульваре ждал?
Секретов здесь не нахожу я:
Купил букет цветов - и жди...

Такой бывает и поэзия,-
Нет никаких в ней вроде тайн:
Купил тетрадь, взял ручку в руку -
И строк прихода ожидай.