Не было любви!

Галина Пятисотских
Одной девчушке

Ты только верь, отступит эта боль,
смотреть на жизнь научишься иначе.
Сегодня ты в подушку горько плачешь,
а завтра встретишь новую любовь!

Сейчас на сердце пустота и дрожь,
огонь потух, пронзает колкий ветер...
Ты не одна несчастная на свете
с такою болью на земле живёшь.

Ты в чудо веришь, и как раньше ждёшь?
И не вини себя, что так случилось...
Не удержала, вдребезги разбилось,
теперь осколков всех не соберёшь.

Оставь, всё тщетно, не было любви!
Залечит жизнь твою больную рану...
Пусть растворятся облаком туманным
воспоминанья горькие твои...

Пройдёт пора ненастья и дождей,
всё будет хорошо, я точно знаю!
Ты так красива, так мила, родная,
не плачь, не вспоминай, и не жалей.

Вставай, иди лицо своё умой,
давай по рюмочке? Не хочешь? Значит чаю...
Тебя любовь однажды повстречает
огромная, как небо над землёй!