Песня путешественника мечтающего стать менеджером

Игорь Сабельников
Я поддался на моду,
И офис родной позабыл.
Я туда с 9 до 6
Каждый день приходил.

И до ночи сидел,
За компьютером там много раз.
Как же так получилось,
Что жизнь разлучила с ним нас.

Припев:
Зной в пустыне сжигает,
В тайге налетает метель.
Пред глазами мелькает
Аксес и таблица эксель.
Парашют, акваланг, автостоп
Ненадежно все так.
Неизменны из года в год были
Аванс и оклад.

Когда был еще мал
Я компаний плохих избегал.
Вокруг света - журнал
По ночам я тайком не читал.

Как же я на фриланс кабинет
Серый свой променял.
Серый нравится цвет,
Я от Индии красок устал.

Припев

В ручьях воду я пью,
Сводит зубы, ну просто беда.
В кулере с подогревом
Всегда питьевая вода.

Рис, лапша в котелке
Как такое вообще можно съесть,
Вот в столовой поднос
Положи на него все что есть.

Припев

Ну, а в горы идти,
Бесполезнее дел в мире нет.
Им стоять здесь еще
Сотни, сотни и тысячи лет.

Вот другое же дело
Недельный отчет написать.
И в него на него же
Рабочее время включать.

Раньше срока составить
Чтоб и подписать протокол,
Надо быть здесь проворнее
Всех покорителей гор.

Припев