Миг дан

Надежда Ниэль
Побежало-побежало времечко -
не догнать…
Грусть-тоска целует в темечко -
не спать!
Замелькали дни-денёчки   суетны –
В  глазах рябь…
Что-то в ушко ветер дует нам -
вот и хлябь…
Весна-лето пролетели -
стоп-кран…
Вон видение метели -
миг дан:
Осень мечет листья россыпью –
не запнись…
К Богу я шагаю  поступью –
расступись…