Синдром идиотки

Татьяна Исмагилова
Ну вот и все,  отлетала свое и хватит, на этот раз особенно что то звонко.
Поплачь взахлеб на краю у своей кровати, и вновь вперед с наивностью глаз ребенка.

А осень кружит свой вальс посреди городских автостопов, и ей наплевать , что куришь седьмую за ночь. Ты с ней подружись, у нее большой опыт,  за пару деньков с тебя выбьет всю дурость напрочь .

Конечно ,сложно одной убивать все свои приколы, сейчас бы подругу и пару бутылок водки, но вновь подоконник и семь сигарет с ментолом- маниакальный синдром идиотки.