Твоему сердцу не приказать

Фролова Алина
Твоему сердцу не приказать.
Не любима тобой, ну и пусть.
Себе я сумею путь указать.
Отныне не одолеет грусть.
Душу больше не ранят слова.
Моя жизнь от твоей далека.
Теперь свободна моя голова.
Стала я тонка и легка.
Твоему сердцу не приказать,
Отпускаю. Будь осторожен.
Звезда не посмеет тебе отказать.
Каждый в мире кому-то нужен.