Дом пустой одиноко молчит

Сергей Новиков 16
Дом пустой одиноко молчит
В полумраке уныло скучает
Диск луны над простором висит
И окрестность собой освещает

Тишина наполняет предел
И звенит утомлённой печалью
В бесконечной немой темноте
Над раскинутой сонною далью