Не зарастет тропа Небес

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Не зарастет тропа Небес,
Созвучьем к Солнцу пробиваясь,
И выявит духовный вес,
Вершин созвездий прикасаясь!

Взойдет шестая параллель,
Отождествляя суть Начала,
Где антикварная капель
Приблизит золото причала!

Невозмутимый Дух Имен
Приобретет живой мотив,
Где на повестке перемен -
Зажжется факел перспектив.

Увенчана дорога лет
Быстрорастущей чередой,
В которых символ и Обет
Готовит вечность над Судьбой!

Дыханьем чувственной Зари,
Распишем красками все дни,
И сменим лампы-фонари
На безконечные Огни!

20.09.16