Phantom и ворона

Сергей Конрад
Встреча жесткая с Землёй,
В этот раз неотвратима!
Падал старенький Phantom!
Грустно как-то, но красиво!
                ~
Грустная судьба у дрона!
Его клюнула ворона.
Был он сбит противной птицей!
Над Российскою столицей!
                ~
Не понравилось вороне!
Как огни горят на дроне!
Как блестят под Солнцем в Небе!
Ярче золота и меди!
                ~
И ударила ворона!
Клювом мощным в лопасть дрона!
Пал поверженный Phantom!
А за ним упала птица!
Перед сном бывает вспомню!
А потом всю ночь не спиться.