На встречу любви

Станислав Шевляков 2
Скажи мне небо, где любовь

Найду ее я здесь вновь

А может здесь не та планета

Где любовь моя была пропета

 

Скажи ка мне мое светило

Где ж любовь, когда то было

Может было все не то

Что видел здесь давно

 

Может мне не двадцать лет

Может тысячи мне лет

Может где то жизнь моя

Там и ждет любовь меня

 

Может, видел я любовь

Когда жил столетья вновь

Вот и  спрашиваю я

Где же любовь теперь моя?

 

Кто мне скажет здесь ответ

Чувства не обманешь, нет

Век за веком ждем любви

Ну, найди ее в пути

 

Жизнь свою здесь, проживая

Ищем кто любовь, кто рая

Возвращаемся назад

И снова ждем ее возврат

 

Ну, ответ как солнце небо

Кем любовь моя согрета?

Что молчите  мне в ответ

Я не робот, я ведь Человек!

Я от сердца задаю

Вам вопрос на  яву

 

Сквозь бури вьюг и ураганов

Иду стремительно к тебе

Любовь и чувства без обманов

Несу родная я тебе

 

Светящий путь мне озаряет

Лучи небесного творца

Дорогу с неба направляет

Чтоб дойти мне до конца

 

Пересекая все границы

Я рвусь в бой со злой судьбой

Что не дает к тебе пробиться

Своею сильною рукой

 

Но не сломить меня, я это знаю

Как не стремилась бы она

Теперь мне стало ясно

Что я дойду, найду тебя.

 

Пускай в бою погибну с нею

Но любовь моя живет

Будет жить, всегда поверь мне,

И она к тебе прейдет

 

Встану я из под обломков

Руин разрушенных в бою

Были бы сердце чувства целы

Все остальное восстановлю

 

Все равно не кто не сможет

Взять любовь мою отнять ее

Потому что буду биться

До конца я за нее

 

Я боец и буду драться

Рвать судьбу на все куски

Буду в глотку злой впиваться

Чтоб к тебе скорей прийти.