Я люблю!

Евгений Колотилов
На душе сегодня праздник,
И в груди поёт весна.
Это Купидон-проказник
Нас лишил с тобою сна,
Вмиг пронзив своей стрелою.
Море чувств, и я не сплю.
Вместе мы сейчас с тобою.
Мир прекрасен! Я люблю!

Что же нужно мне для счастья?
Только рядом быть с тобой,
Единеньем наслаждаться
И дышать тобой одной.
Нежно прикоснуться взглядом,
И уже не нужно слов…
Просто быть с тобою рядом
Лишь хочу я… I feel love!

Быть в успехе и печали,
Вместе трудности делить.
Даже призрачные дали
Нас не смогут разделить!
Жизнь мою наполнив смыслом,
Для меня ты стала всем.
Без тебя себя не мыслю.
Это здорово! Je t’aime!

Мы с тобой — две половинки,
Части две судьбы одной.
Мы летаем, как снежинки,
В жизни вьюге ледяной.
Всё сильнее приближаясь,
Я тебе сказать готов,
Что в любви тебе признаюсь
На любом из языков!

23.09.2010 г.