Сонный ветер гуляет в тумане

Сергей Новиков 16
Сонный ветер гуляет в тумане
По холодной безлюдной земле
И по плоскости горестной тянет
Завывая трагично во мгле

И пейзаж засыпает устало
В одинокой сгустившейся тьме
Покрывая седым покрывалом
Очертания тающих мест