Письмо

Бобрякова Елена
Ну,что ты куксишься,малыш!
не обижайся.
Давай поговорим за жизнь,
ты-"не бодайся".
Совсем чужой,молчун-немой,
и злишься снова.
А я к тебе лечу стрелой:
на всЕ готова.

Ну,хочешь дам тебе банан,
что нос воротишь?
Или махнем в Азербайджан,
там фрукты спросишь..
Там фейхоа растет,киш-миш
 Там Каспий, море.
или покажешь свой Париж..
в Кито гульнём,на Эквадоре?

Ты успокоился,дружок?
побудем в сказке.
вот твой любимый пирожок,
в нем много ласки.
на правый свой ложись бочЕк
и вытри слЕзки.
Люблю тебя,мой дурачок..,
       твоя "березка"...

          20.09.2016 год
         фото из интернета