Экс... Гея Дочьэфира! Хочу

Фёдор Резник
Экс... Гея Дочьэфира! Хочу
                " ХОЧУ, чтоб ты дрожал передо мною крупной дрожью
                И чтоб боролся с нервной тошнотой
                Чтоб слепо шёл со мной по бездорожью
                ХОЧУ чтобы пьянел ты только мной...

                ...Но что же делать мне?Шаманить?Бить в бубны?

                "ХОЧУ"      Гея Дочьэфира
     "БУБНЫ..."

/Рецензия Ф.Резника/

ХОЧУ я очень бить тебя... в "бубнЫ",
Чтоб ты от страсти сразу задрожал...
Стихи вот - на потеху всей страны,
Наручники, чтоб сходу... не удрал!

А, хошь, стриптиз нехилый, иль - канкан,
Чтоб стала я предметом твоих грёз...
На што, Есенин, вовсе - фулюган,
И тот в крассовке... мне вино принёс!


Шаг вправо, влево... и тебе "писец",
Надеюсь понял ты, куда попал...
А, хочешь, приварю сейчас в торец,
За то, что нарушаешь... интервал!


Короче... в кулаке твоя душа...
Поэтому, не ной и не ори...
Пошёл-ка в спальню, тихо, не спеша...
И ну, пахать... до утренней зари!