откровения холостяка

Сид Даун
бояться я не стану крыш и окон
и мне смешон коричневый Барак
но я бегу поспешно и далёко
когда меня пугают словом *брак*

чтоб есть с утра салат из помидоров
в обед- пить обязательный компот
и чтоб носки мои из коридора
сложились в респектабельный комод

скажу прощай я водочке и винам
подальше спрячу пачку папирос
и по ночам, отбыв свою повинность
я захраплю, уткнувши в стенку нос

и дом мой превратится в общежитье-
пойдут детишки, и внучкИ потом
на кой кошмары эти, мне скажите
я лучше буду жить один с котом