Моя первая любовь

Владимир Фаддей
Привет! Как дела? А смысл? ты пропала...
Давно не виделись с тобой, помнишь ли ты меня?
Я как обычно всё кручу тут с самого начала
Как киноленту, начиная с первого же дня...
Хоть это было не долго и много  лет прошло,
Но ты в сердце моём осталась всё равно.

Помню это лето, те жаркие деньки,
Я молодой и глупый, а ты так прекрасна,
Дни были очень длинными, а ночи коротки,
И я тебя так любил, но всё не мог признаться.
Мы танцевали с тобой под звуки разных песен,
Гуляли под луной и мир был так чудесен.

Чудесны небеса, чудесны облака,
Ты чудо из чудес - всё было лишь для тебя.
Я помню наши звонки, короткие общения,
Ты моя первая любовь, тебе моё почтение!
Но всё увы не вечно, - это всё время так
И отношения то серьёзны, то вообще пустяк

Но длинными ночами, когда бывает грустно
я вспоминаю тебя, я помню наши чувства
И представляю порою иной исход событий
Где ты и я снова вместе, где я любовью убитый
Где ничего нам не нужно и нам на всё плевать
и мы опять снова вместе идём в обнимку гулять

И после этих слов становиться теплее
Этот мир на минутку становиться веселее
Порой конечно есть желание начать всё с начала
Увы уже всё прошло, не отменить нам финала
Желаю лишь добра, счастья, любви, везенья
Ты моя первая любовь - тебе моё почтенье...

28.01.14