домодедово

Елизавета Струганова
Домодедово нежно любимый
Ты стоишь на развилке дорог
Самый лучший и самый красивый
Подмосковный наш городок

     Домодедово -город любимый
     Среди зелени и цветов
     Нашей нежной заботой хранимый
     Нет родней и милей городов

Парк раскинулся в роще сосновой
Это сказочный островок
Для детишек с игрой веселой
В кронах ласковый ветерок

     Домодедово-город любимый
     Это дом наш ,где всюду цветы
     Нашей нежной заботой хранимый
     Самый лучший на свете ты

Мы рожденные в Домодедово
Здесь увидели жизни рассвет
Нашей малой ,прекрасной родине
Мы желаем больших побед