Круги на воде

Аэлина Фортес
           В оцеплении тьмы
           На осколках сражений
           Никаких отражений
           Лишь круги на воде..

           В окружении звезд
           Никаких сожалений
           Нет ни зла, ни прощения
           Лишь круги на воде..

           В невесомости сна
           Без конца и начала
           В бездне темной воды
           Я все звезды поймала

           В оцеплении звезд
           В искажении судеб
           Я не сплю, а рисую
           Лишь круги на воде..