Фонари вокруг горят, или нет...

Дмитрий Логачёв
Фонари вокруг горят. Или нет.
Или месяц. Это яд. Или бред.
Как за месяцем - прилив и отлив,
Так пока мечтаешь ты - то ты жив.

Но она тебя не любит ничуть.
Ни проснуться не даёт, ни заснуть.
И, пока ты пишешь строчки подряд...
То ли месяц, то ли бред, то ли яд.

25.05.2000