Не нагружайте мою печень...

Вадим Бальзамов
Не нагружайте мою печень.
Мадам, довольно алкоголя.
Давайте, я задую свечи
и предадимся сексу что ли?

Забудьте Вы о сладких винах
и о закусках к ним забудьте,
не нужно разговоров длинных,
Вы просто трезвою побудьте.

Конечно, я люблю застолье,
ещё я быть люблю полезным
и избегаю алкоголя
перед соитием телесным.

Коль хочется вина, глотните.
Но сильно им не увлекайтесь.
Ну а потом меня вдохните
и эротично раздевайтесь.

Нежна пуховая перина,
где я, мадам, Вас жду смиренно.
Ну а все эти Ваши вина
мы завтра выпьем непременно.