Звучит молитой музыка во мне

Наталия Гражданкина 2
Звучит молитвой музыка во мне.
Я эту красоту давно искала.
Плыла душа в незримой  глубине
Она послушно в звуках растворялась.      

О, Милосердный,  как  ты любишь нас!
А  мы мечтаем о насущном хлебе.
Когда нам трудно выстоять подчас
Поддержишь тонкий неокрепший стебель.

Когда больны, то на руках несёшь,
Прощаешь всё, а мы того не ценим.
Всегда спасая, за собой ведёшь.
Для покаянья продлевая время.
 
Грехами распинаем мы Тебя!
Забыв о том, что впереди расплата...
И ангелы о нас давно скорбят,
Душа у грешных вся почти в заплатах.

Звучит молитва - песня в тишине.
Я этой тишины давно искала.
Ты музыкой теперь звучишь во мне,
Твою любовь сердцем всем я познала.