Парк Победы

Алёна Зварыгина
Все змейки-тропинки усыпала золотом осень,
Берёзки, осинки стоят, уж по пояс раздеты,
Есть семь чудес света, а это под номером восемь,
Сюда люди носят гвоздики – простые букеты.
Стоит величаво, о ВОВ храня вечную память,
Не двинется даже, и слова не скажет солдат,
Пусть каменный он, но дорог по-своему нам ведь,
Минутой молчания он чтит память павших ребят.
Там пушки стоят и солдата того охраняют,
И вечный огонь, и его негасимое пламя,
Войны ветераны слёзы седые роняют,
И вновь вспоминают победное красное знамя!

20.09.2016 год.
На фото наш парк Победы, г. Чердынь.